您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

南宁慰问组一行慰问英模甘科伟家属

2017-12-29 07:01 来源:拉菲Ⅱ平台-南宁晚报 作者:朱新韬 农媛

  拉菲Ⅱ平台-南宁晚报讯(记者朱新韬  通讯员农媛)12月28日上午,由市委组织部、市委政法委和市公安局工作人员组成的慰问组,到因公牺牲英模甘科伟的家中进行慰问,向其家属颁发了自治区党委追授甘科伟同志为“自治区优秀共产党员”的荣誉证书。

  慰问组一行代表市委和广大政法干警看望了甘科伟的父母和妻子,并向甘科伟的家人转交了慰问金,传达了市委、市政府对他们生活的关心,鼓励其家人要坚强面对,积极生活,保重身体。慰问组嘱咐市公安局禁毒支队要尽可能地为甘科伟的家人排忧解难,为他们的生活提供最大的帮助。甘科伟家人对市委、市政府的关心表示感谢,表示一定会树立信心,积极面对生活。

  甘科伟生前是南宁市公安局禁毒支队民警,2005年6月加入中国共产党。今年1月15日,甘科伟在连续奋战多个昼夜参与侦破特大毒品案后,突发脑溢血昏迷不醒,经抢救无效因公殉职,为禁毒事业献出了年仅36岁的宝贵生命。今年4月24日,市委追授甘科伟同志“南宁市优秀共产党员”荣誉称号。12月20日,自治区党委追授甘科伟同志为“自治区优秀共产党员”,并号召全区广大党员干部向甘科伟同志学习。

编辑:罗宁


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注拉菲Ⅱ平台官方微信,小新等你哦~!