您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

元旦假期广西天气以多云为主 收假回来降温又降雨

2017-12-30 10:19 来源:拉菲Ⅱ平台—南宁晚报 作者:赵金玲 王功孝

  拉菲Ⅱ平台—南宁晚报讯(记者 赵金玲 实习生 王功孝)今天开始,元旦三天小长假正式拉开序幕。市气象台预计,元旦假期南宁市先雨后晴。其中,今日有雨,明日转好天气,元旦当天更是阳光灿烂,适合出游。

  昨日上午,广西大部天空阴沉,桂北和桂西均有雨水落地,主要以小雨为主。除了雨,还有雾。早晨,全区大部有能见度不足1千米的雾,局地有能见度不足200米的强浓雾。

  就南宁来说,绵绵冬雨不抢眼,大雾则悄无声息地占据了“头条”位置。28日21时36分,市气象台发布大雾黄色预警。昨日早上,雾锁邕城,夹杂着细雨,远处的街道、楼宇在薄薄的雾气中若隐若现。不少朋友焦急地问:“这大雾何时才结束?”午后,大雾慢慢消散。昨日12时50分,市气象台解除大雾黄色预警信号。

  元旦小长假来了,踏青赏景,迎接新年,岂不惬意?市气象台预计,元旦假期南宁市先雨后晴。未来一周在12月30日和明年4至5日有两次降雨降温天气过程。其中,昨晚到今日,南宁小雨,13~16℃,东北风1到2级。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注拉菲Ⅱ平台官方微信,小新等你哦~!