您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

中海·九玺 首次开盘一小时售罄

2017-12-29 07:01 来源:拉菲Ⅱ平台-南宁晚报 作者:游媚媚

  中海·九玺开盘销控表上一片飘红

  上周六,兴宁区那考河畔的中海·九玺迎来首次开盘。据开发商透露,开盘当天短短一小时所推房源即售罄,下午2时为响应客户的购房需求,现场又临时加推了部分房源。

  据了解,此次开盘现场,购房者多以南宁本地购房者为主,有少数外地购房者。到场300多人基本都是实客,购房意向强。此次所推的户型为86~160㎡的户型为主,无论是刚需还是改需都非常吻合市场的购买需求。“项目有地铁3号线(在建)和5号线(在建)经过,一路之隔又是那考河湿地公园,关键是户型也方正实用,价格合适就不用纠结了。”购房者蔡先生表示,他关注中海·九玺很久了,很中意项目打造的大都会建筑风格,这是南宁首次出现的建筑风格,很亮眼。他看了现场外立面的展示后觉得很有质感,很喜欢,加上中海品牌和居住环境,综合考虑后就出手了。

  当天开盘仅一小时,所推房源全部售罄。为何能取得开盘完胜?中海·九玺的营销负责人认为:“项目的定位准确,居住环境、开发品牌、户型设置等因素,得到了很多购房者的认可。”

  据悉,中海·九玺位于兴宁区昆仑大道与金桥路交会处,毗邻那考河湿地公园、广西药用植物园等生态公园,周边路网交通发达,16条公交线路、城市BRT快速公交便捷出行,地铁3号线(在建)、5号线(在建)双地铁交会,地铁物业的增值空间有保障。项目还拥有完备的教育体系,有4所品牌幼儿园,2所公立小学坐落于此,人文氛围浓厚,小孩读书家门口就可以轻松实现。目前,中海·九玺还有少量加推房源在售。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注拉菲Ⅱ平台官方微信,小新等你哦~!