您所在位置:首页  >  健康 > 正文

年终种牙优惠补贴享不停

2017-12-29 07:01 来源:拉菲Ⅱ平台—南宁晚报 作者:

  市民办理种牙补贴现场

  没有牙齿,一日三餐吃不好;健康受威胁,长期缺牙易引起全身疾病……缺牙给中老年人带来了极大困扰,解决缺牙问题,保持健康身体成为中老年人群重要的话题。12月,由《南宁晚报·健康周刊》联合南宁市知名连锁口腔机构举行的“你种牙·我补贴”公益援助活动中,多数缺牙市民享受了种牙基金补贴,种上了平价高质的新牙。

  做孝心子女,关爱父母口腔健康

  多数老人都想着节约,缺牙后过着食不知味的生活。其实这样有很大的健康隐患,得不偿失。不少孝心子女选择带着爸爸妈妈到南宁市知名牙科连锁机构牙博士种牙,为父母投资健康,让他们享健康晚年。

  据悉,种植牙是国际上公认修复缺牙的优选方式。牙博士口腔连锁机构多位国际种植牙专家,对种植牙有很深的学术研究,能帮助缺牙患者解决各种口腔问题,还曾为多位明星的父母种好牙。

  参加“你种牙,我补贴”活动过年有口福

  为帮助南宁中老年人解决口腔健康问题,活动期间,来自国内外的种植牙大咖,结合几十年丰富临床经验,运用精准、安全、省时、先进的数字化种牙技术,带来国际化种牙体验,让市民种牙安心、放心、舒心。让市民在家门口就可享国际种植专家亲诊,享受国际前沿的尖端齿科技艺。

  年终种牙补贴发放,给市民种牙添保障

  “我不愿意把钱都花在医院里看病,宁愿多花点钱种一口好牙,养好身体。”退休教师陈老先生是一名美食爱好者,退休后一边旅行一边品尝美食。前不久,他因为胃炎住进了医院。消化科的医生告诉他,胃炎与进食没有充分咀嚼有关,细嚼慢咽才能减轻肠胃负担。陈老先生终于意识到缺牙有多大危害。

  出院不久,陈老先生选择了本次活动的指定口腔机构种牙。“种牙基金补贴报销是一方面,关键是品质让人放心,有中外专家联合亲诊,又是全国连锁品牌。4颗牙算下来可以获得补贴10000多元,省了不少退休金。”做完手术第二天,他还拉着老伴也来咨询种植牙事宜。

  预约六项全免 更享五重优惠

  众所周知,种植牙媲美真牙,能咬苹果、嚼花生,但价格较高,对于多颗牙缺失者,是一笔不小的健康投资。很多老人因为种植牙不能享受医保报销等原因,无奈将原本属于自己的晚年好口福“拒之门外”,退而求其次选择活动假牙进行修复。但活动假牙适应范围有限。一般用于单颗牙缺失或两颗牙缺失的情况,但由于固定假牙修复需要磨损两端健康好牙,真是得不偿失。

  在本次《南宁晚报·健康周刊》联合南宁市知名连锁口腔机构举行的“你种牙、我补贴”活动期间,缺牙市民预约即享六项全免,包含挂号建档费、检查费、专家亲诊费、口腔一次性器械使用费、全景片拍摄费、种植牙方案设计费。12月15日至31日活动期间,参与市民可享受以下优惠:1.进口种植体最高享援助4000元最低补贴800元,适用于单颗、多颗、半口/全口缺牙等患者;2.全隐形矫正直降3000元,适用于牙齿不齐、地包天、龅牙、歪牙等患者;3.美牙冠、贴面最高优惠1000元,适用于黄/黑牙、四环素牙、氟斑牙、死髓牙等;4.分期付款:0首付、0利息、0压力;5.申请免费六大口腔检查项目。(苏喜琳)

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注拉菲Ⅱ平台官方微信,小新等你哦~!