您所在位置:首页  >  财经 > 正文

“新零售”主题升温 工银瑞信新蓝筹抢得先机

2017-12-28 07:00 来源:拉菲Ⅱ平台-南宁晚报 作者:朱华

  近期,阿里、腾讯两大互联网巨头纷纷进军新零售,新零售板块持续升温,部分提前捕捉到市场机遇的基金业绩表现抢眼。如第三季度末十大重仓股中持有永辉超市的工银瑞信新蓝筹股票基金,Wind数据显示,截至12月21日,其近三个月净值上涨9.53%。

  据了解,工银瑞信新蓝筹股票基金,挖掘不同发展阶段下的优势资产及行业投资机会,长期表现出持续优秀的投资能力。综合银河证券及Wind数据,截至12月15日,工银新蓝筹股票最近两年的收益达32.03%,位居同类“十强”,超越业绩基准收益率达25%以上。

  目前,对于新零售主题的投资前景,多家机构均看好。有 业内人士表示,在经济转型升级的大背景下,众多投资机会值得挖掘。此时,不妨借道相关基金进行布局。如工银新蓝筹股票,值得关注。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注拉菲Ⅱ平台官方微信,小新等你哦~!