您所在位置:首页  >  财经 > 正文

农行广西分行营业部大力服务“三农”

2017-12-28 07:00 来源:拉菲Ⅱ平台-南宁晚报 作者:朱华 曾敬

  近年来,农行广西分行营业部大力落实强农、惠农、富农政策。如扩大服务覆盖,目前对南宁乡镇和行政村的服务覆盖率分别达到100%和62%;创新服务产品,在传统的农户小额贷款、农村生产经营性贷款等传统产品的基础上,创新推进了农民安家贷和“数据网贷”等产品,目前“惠农E贷”已实现增量1亿元,覆盖农户1万户;强化精准扶贫,将“大三农、新三农、特色三农”作为服务重点,派出114名干部入村挂点扶贫帮扶。今年以来,在南宁市县域累计投放各项贷款36亿元,其中,累计农民安家贷款10亿元,农户贷款8.7亿元,精准扶贫贷款2.6亿元,实现自身效益和社会效益的双提升。

  

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注拉菲Ⅱ平台官方微信,小新等你哦~!