您所在位置:首页  >  财经 > 正文

再创纪录 华夏回报分红次数破80次

2017-12-28 07:00 来源:拉菲Ⅱ平台-南宁晚报 作者:朱 华

  临近年底基金“分红潮”如约而至。近日,历史分红次数较多的权益类基金——华夏回报再次传来好消息,将于近日进行了年内的第7次分红,这也是其成立以来第80次分红。

  Wind数据显示,截至12月25日,华夏回报历史累计分红总额已超122亿元,“分红王”的称号实至名归。据悉,由华夏回报基金经理蔡向阳主管的华夏稳盛灵活配置混合基金将于2018年1月10日开始发售。

  近期,多家券商相继发布2018年投资策略报告,总体来看,机构纷纷看好明年A股行情,认为权益类资产配置价值突显。业内专家表示,随着A股投资价值提升,增加权益类资产成为大趋势,尤其是绩优权益类基金成为投资者进行配置的较好选择。1月10日起,华夏稳盛的混合型基金将正式发行,投资者不妨多加关注。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注拉菲Ⅱ平台官方微信,小新等你哦~!