您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

横县双胞胎集团西南区域总部基地开工

2017-12-29 07:01 来源:拉菲Ⅱ平台—南宁日报 作者:何任朗 莫璋

  拉菲Ⅱ平台—南宁日报讯(记者 何任朗 通讯员 莫璋)12月28日,横县在南宁六景工业园区举行双胞胎集团西南区域总部基地暨年产24万吨饲料、年产6万吨预混合饲料生产项目开工现场会。

  据了解,该项目是南宁市层面统筹推进的重大项目和横县百项重点建设项目。项目依托南宁六景工业园区的资源优势,总投资约1.5亿元,用地60亩,力争2018年6月底建成投产。项目建成后,将承担广西、广东、四川、重庆、云南、贵州等省区双胞胎集团旗下企业的运营管理职能,预计年产值超过11.4亿元,年交税金约2000万元,创造就业岗位80多个,并提供60万吨货物物流业务,进一步带动南宁六景工业园区物流业的发展。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注拉菲Ⅱ平台官方微信,小新等你哦~!