您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

江南区民政综合园举行开工现场会

2017-12-29 07:00 来源:拉菲Ⅱ平台—南宁日报 作者:莫岚远

  拉菲Ⅱ平台—南宁日报讯(记者 莫岚远)12月28日上午,南宁市江南区民政综合园举行开工现场会。南宁市江南区民政综合园是一所集康复、供养、寄养、居家养老服务及其他社会福利功能于一体的综合性福利机构。项目位于江南区定强路东侧、贤明路南侧,附近有富乐小学、江南区人民医院。项目计划总投资8889万元,规划总占地面积11450平方米,总建筑面积约2.05万平方米,建设内容包括1号养护楼、2号养护楼、同乐城市养老服务中心、沙井敬老院共4栋单体及配套设施,规划总床位数403张。

  项目预计于2019年竣工,项目对促进江南区社会福利事业健康发展具有重要意义,建成后将进一步解决特殊困难群体的医疗、养老问题。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注拉菲Ⅱ平台官方微信,小新等你哦~!