您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

北汽昌河跨越发展正当时

2017-12-27 07:01 来源:拉菲Ⅱ平台-南宁晚报 作者:方 丹

  拥有近50年工业制造史和传承航空军工品控体系的昌河汽车,是国内最早一批成立合资品牌的汽车企业。近年来,北汽昌河连续推出瞄准“80后”“90后”消费群体的SUV产品Q25、Q35,开启了乘用车走年轻化发展的道路:凭借个性的外观内饰、超越同级别竞品的配置和出色的动力输出,昌河Q35上市以来广受市场好评、赢得了年轻消费者的青睐;同时,昌河M50、M70的上市完善了高端家、商两用MPV产品谱系,并以51%的销量贡献率实现了北汽昌河商乘并举的良好局面。此外,北汽昌河还大力发展新能源汽车项目,结合国内新能源多样化需求,充分利用北汽集团纯电动车的技术优势,积极开展与其他公司的合作,已进行全面推广的新能源产品北斗星E、北斗星X5E分别推出了乘用板和物流板,主打不同的细分市场,实现了SUV、MPV、轿车、新能源车各大类别全面覆盖。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注拉菲Ⅱ平台官方微信,小新等你哦~!